【安全碼】

【作用】
1、刪除人物時需要輸入正確的安全碼。
2、設定了安全碼以後,才能對行囊進行加密。
3、如果遺忘了行囊密碼,可以使用安全碼取消行囊加密。
【設定】

安全碼在人物選擇介面設定。

 

【取消安全碼】
如果您遺忘了安全碼,可以在人物選擇介麵點選安全碼按鈕,系統會提示您是否要重置安全碼,如果選擇確定重置安全碼,您的安全碼就會進入重置等待時間:72小時,在72小時內您可以隨時再次點選人物選擇介面的安全碼按鈕立刻取消重置。重置時間結束,安全碼就會被直接取消,同時,行囊加密也會自動消失。
【小提示】
在人物選擇介面的右上角會有安全碼重置剩餘時間,如果您上線以後發現有重置時間,而自己又沒有進行過重置的操作,請立刻取消重置並修改您的帳號密碼。

【行囊加密】

【作用】
每次進入遊戲都需要輸入一次正確的行囊密碼才能開啟行囊和倉庫。
【設定】
1、設定安全碼
2、進入遊戲開啟行囊「B」,左鍵按一下行囊介面左下角的「行囊加密」>>「設定密碼」,根據提示輸入資訊。
【修改密碼】
進入遊戲開啟行囊「B」,系統會提示您輸入行囊密碼,輸入正確的密碼後就可以開啟行囊介面。
左鍵按一下行囊介面左下角的「行囊加密」>>「修改密碼」,根據提示輸入資訊。
【取消密碼】
進入遊戲開啟行囊「B」,輸入正確的密碼後就可以開啟行囊介面。
左鍵按一下行囊介面左下角的「行囊加密」>>「取消密碼」,輸入正確的安全碼以後行囊密碼就會被立刻取消。